Интересное

Главная » Статьи » Мясо

Разделка свинины - окорок

 

Окорок свиньи можно зажарить или тушить целиком. Однако целый окорокРазделка тушки свинины бывает излишне большим блюдом даже для очень многочисленной семьи и поэтому часто его разделяют на две части по бедру и продают отдельно. Верхняя часть, филейная, представляет из себя превосходное мясо для жарения на открытом от можно также порезать на куски и приготовить как бифштексы. Нижняя часть — нога держит меньше мяса, значительнаятельная ее часть приходится на кость, но она тоже превосходноходно годится для жарки и её можно засолить и отваривать. Из этой части свиной туши готовят окорок.




Категория: Мясо
Просмотров: 2711 | Рейтинг: 0.0/0
Реклама
  • Семена почтой
  • Участок под Киевом


  • В интернет-магазине mahan.com.ua(махан.ком.юа) Вы можете с комфортом купить сыровяленную колбасу МАХАН, которую делают по настоящему рецепту вручную. Заказ можно легко оформить на сайте 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, с доставкой по всей Украине транспортной компанией "Новая почта"(предварительная оплата), а также выбрать курьерскую доставку заказа по Киеву(оплата при получении).

    Система Orphus
    кнопка вверх


    Сайт оптимизирован под браузер Firefox у которого есть много плюсов, установить бесплатно.