Интересное

Главная » Статьи » Мясо

Разделка поросенка - середина корейки, толстое место

 

Этот кусок может быть поджарен с костью или очищен от кости и скатан в Разделка поросенка - корейкарулет. Он может быть порезан на доли, некоторые из которых содержат куски почек. Эти «глазки» иногда удаляют и приготавливают из них Соте. Под серединой корейки и толстым местом находится филе, нежное мясо, которое можно тушить, жарить целиком или порезав тонкими ломтиками.


 

 

Нежное мясо этой части жарится целым куском или раэрезоется на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат прямого мяса больше, чем любые другие куски.



Категория: Мясо
Просмотров: 2265 | Рейтинг: 0.0/0
Реклама
  • Семена почтой
  • Участок под Киевом


  • В интернет-магазине mahan.com.ua(махан.ком.юа) Вы можете с комфортом купить сыровяленную колбасу МАХАН, которую делают по настоящему рецепту вручную. Заказ можно легко оформить на сайте 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, с доставкой по всей Украине транспортной компанией "Новая почта"(предварительная оплата), а также выбрать курьерскую доставку заказа по Киеву(оплата при получении).

    Система Orphus
    кнопка вверх


    Сайт оптимизирован под браузер Firefox у которого есть много плюсов, установить бесплатно.