Более 20.000 наших коллег самого разного профиля со всех стран мира уже зарегистрировались в нашем клубе, обмениваясь опытом и знаниями!
• Все темы мясной промышленности на одном ресурсе
• Вся теория и практика колбасного производства
• Все наши знания для решения Ваших проблем
Хотите сделать наш клуб лучше?
Пожалуйста, оставьте своё предложение ЗДЕСЬ.
Станьте частью "Мясного Клуба" и откройте для себя неисчерпаемый источник ЗНАНИЙ!
В настоящий момент идёт завершающая стадия настройки и адаптации ссылок главной страницы на все важные блоки сайта.
Кроме изменения внешнего вида...
• Разрабатывается новая, интуитивно понятная структура сайта
• Обновляются программы с проблемным доступом и багами
• Упрощается работа с книгами, теперь доступ к Читальному Залу открыт с главной страницы.
Продажа оборудования от разработчика-производителя "Завод Агрегат". Собственное производство вакуумных куттеров с 1987 года, линейка технологического...
Добрый день.Метил целлюлоз вам в помощь.Будут вопросы - задавайтеСтатистика: Добавлено Познышев Вадим — 12...
Друзья, стоит задача загустить мир и получить крепкую сосиску… все это идет в корма..Фарш ММО...
Очень интересный продукт!спасиботогда я тоже немного добавлю на эту тему:"... В большинстве китайских семей в...
Вариант в качествеru_mcc2100.pdfСтатистика: Добавлено crasheg — 24 июл 2023, 17:59
Производство фарша и мяса рыбы (мороженых) составило 43 тыс. тонн (+17,3% к показателю за январь-март...
- Производство мяса в убойном весе в 2000 году составляло 4,4 млн тонн. В 2023...
Не первый год объем производства баранины в стране остается на одном и том же уровне...
Свыше 2,5 миллионов рублей задолжала государству «мясная королева» из Приморья. Жительница Приморья предстанет перед судом...
Гречка – одна из самых привычных и любимых россиянами круп на протяжении многих веков. И...
Для быстрого маринования шашлыка потребуется сбалансированный маринад, который обеспечит мясо сочностью и ароматом.