Интересное

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 83
Показано материалов: 51-83
Страницы: « 1 2

Готовится как и kriek, но с использованием малины. Lindemans Framboise Lambic.
Пиво | Просмотров: 1506

Смесь ламбика с различными добавками пивовары называют Faro. Такое пиво готовится с добавлением в сусло перед брожением белого или коричневого сахара и карамели.
Пиво | Просмотров: 1817

Тот же Special Bitter, но с крепостью 5,5%.
Пиво | Просмотров: 1502

Очень легкое светлое пиво с особым, полным ароматом. Тип зародился в Дортмунде. Это разновидность Бок, из которого по воздействием низких температур "вымораживается" часть воды, чтобы повысить аромат и содержание алкоголя.
Пиво | Просмотров: 1491

Обязательно горьковатый на вкус, приготавливается из хорошо прожаренного ячменя. У этого пива неповторимый букет и густая пена кремового цвета.
Пиво | Просмотров: 1330

Легкоге пиво, в котором все сбраживаемые сахара из солода превращаются в алкоголь. Для этого типа берется меньше солода.
Пиво | Просмотров: 1397

Дортмунд был первым немецким городом, который серьезно организовал экспорт пива собственного производства. И хотя "экспорт" в то время означал перевозку кораблем не более чем на 30-40 км, хорошо спланированная рыночная политика того времени легла в основу успешного пивоваренного бизнеса.
Пиво | Просмотров: 1498

Подразумевает bock двойной крепости. Относится к самым крепким сортам пива. Марки его имеют в своем названии окончание "-ator": Celebrator, Optimator, Salvator, Kulminator, Animator, Triumphator.
Пиво | Просмотров: 1357

Не имеет никакого отношения к диете, но предназначен для диабетиков. Этот германский сорт так распространен среди британских пивоманов, что некоторые из них ничего не знают о других пилснерах.
Пиво | Просмотров: 1454

Светлое, сухое пиво. Разработано в США в начале XX века. Готовится путем смешивания эля и лагерного пива.
Пиво | Просмотров: 1475

Красно-коричневый эль, чем-то напоминающий Dark Mild Ale, производится в Великобритании. Brown Ale имеет сладкий вкус и легкое ореховое послевкусие, обусловленные использованием при его приготовлении карамельного солода.
Пиво | Просмотров: 1413

Крепкое темное пиво, зародившееся в немецком городе Айнбеке. Светлая разновидность - Maibock.
Пиво | Просмотров: 1366

Английский термин, обозначающий обычно разливное пиво с сильным хмельным ароматом. Этому сорту присуща кислинка в послевкусии, а цвет меняется от бронзового до темно-медного. В обычных битерах около 4% об.
Пиво | Просмотров: 1461

Сорт пива, производимый во Франции, особенно на северо-западе этой страны. В основном похож на эль. Содержание спирта среднее. Фруктовый привкус. Хорошо подавать с мягким острым сыром или с сыром, в который добавлены различные травы. При подаче это пиво должно иметь такую температуру, при которой оно хранилось в погребе (10-13°С).
Пиво | Просмотров: 1522

Тот же Битер эль, но с крепостью 4,4 - 7,5%.
Пиво | Просмотров: 1372

Изобретено в Берлине достаточно давно. Это слабоалкогольное пшеничное пиво сварено из двух сортов солода - ячменного и пшеничного, иногда подается с добавлением малинового сиропа или эссенции ясменника.
Пиво | Просмотров: 1467

Довольно специфический тип бельгийского пива с кисловатым привкусом. Самые известные марки этого типа -"Rodenbach", "Oud Bruin" и "Saison".
Пиво | Просмотров: 1607

Эль с очень высокой начальной плотностью, с отчетливым винным или фруктовым оттенком во вкусе, сладкий с большим содержанием хмеля.
Пиво | Просмотров: 1508

Бельгийские эли обязаны своим рождением вторжению британских войск во Фландрию во время Первой мировой войны, и в частности британцам, которые решили остаться в стране как импортеры, а позднее как производители пива в английском стиле.
Пиво | Просмотров: 1541

Немецкое название сортов пива, полученных путем брожения при высоких температурах. Alt обозначает "старый", по отношению к более современным сортам pils, производимым путем брожения при низких температурах.
Пиво | Просмотров: 1501

Так англичане называют эли, разлитые в бочонки. Они уже отфильтрованы от дрожжей, пастеризованы и характеризуются более длительным сроком хранения, но их вкус не может сравниться со вкусом настоящего эля.
Пиво | Просмотров: 1385

Пиво верхнего брожения, средней крепости, светлого или интенсивного янтарного цвета. Зародилось в начале VII-го века в Англии и вырабатывается с хмелем после XVI.
Пиво | Просмотров: 1437

Бельгийское пиво (брожение при высоких температурах), достаточно крепкое и густое, часто подвергается вторичному брожению при розливе в бутылки. Может быть светлым, янтарным или темным.
Пиво | Просмотров: 1456

Свинина | Самое изысканное из блюд
 
Жареный молочный поросенок является одним из самых пикантных праздничных блюд во всем мире. Почти во всех странах, где едят свинину, от Польши до Бразилии, молочный поросенок часто считается главным роскошным блюдом на торжественных обедах.
Мясо | Просмотров: 18098

11 - ножки
Мясо | Просмотров: 2177

10 - передняя нога
Мясо | Просмотров: 1872

8 - грудинка
9 - рёбра
Мясо | Просмотров: 4006

6 и 7 окорок
Мясо | Просмотров: 2704

4 - середина корейки
5 - толстое место
Мясо | Просмотров: 2253

3 - корейка
Мясо | Просмотров: 2704

2 - шейная часть
Мясо | Просмотров: 2572

1 - голова
Мясо | Просмотров: 3848

Разделка свининой туши
 
Диаграмма разделки половины свиной туши, изображенная на этой странице, показывает основные части туши свиньи.
Мясо | Просмотров: 8774

1-50 51-83
Реклама
  • Семена почтой
  • Участок под Киевом


  • В интернет-магазине mahan.com.ua(махан.ком.юа) Вы можете с комфортом купить сыровяленную колбасу МАХАН, которую делают по настоящему рецепту вручную. Заказ можно легко оформить на сайте 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, с доставкой по всей Украине транспортной компанией "Новая почта"(предварительная оплата), а также выбрать курьерскую доставку заказа по Киеву(оплата при получении).

    Система Orphus
    кнопка вверх


    Сайт оптимизирован под браузер Firefox у которого есть много плюсов, установить бесплатно.